Los bares de sushi donde los pequeños platitos circulan sobre una cinta son, sin duda, un paraíso para el pequeño hipoctopus y los aficionados del pescado crudo, con tantas delicias en un espacio tan reducido... Su funcionamiento es genial en su simplicidad. Los platos de distintos colores, y por tanto de distintos precios, circulan de mesa en mesa. En cada mesa hay un menú especial para pedir aparte (al dar al timbre viene una camarera), normalmente sopas o postres; y un tarro con té verde en polvo que uno se puede servir según su gusto con agua caliente. Cada plato de sushi vale más o menos 105 yenes (menos de un euro), lo cual contradice a cualquiera que diga que comer en Japón es caro. Si venís a Japón, no os lo podéis perder. ¡Es un verdadero chollo! Itadakimasu!!!!
O-cha (té verde)
Sushi de maguro (bonito)
Sushi de anago (ánguila de mar)
Hipoctopus y Naki
2007-11-18
Kaiten sushi – cómo comer barato en Japón
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